Биомороженое «Купино»: натуральный состав и биотехнологии из Наукограда Кольцово

Биомороженое «Купино»: натуральный состав и биотехнологии из Наукограда Кольцово

Фабрика натурального мороженого «Купино» снова радует новинками.

Биомороженое ТМ «Купино» представлено двумя вкусами: ваниль для любителей классики, сочная клубника для почитателей разнообразия. 

Реалии пандемии заставляют оценивать даже товары, изначально рожденные только для удовольствия. Иммуноусиливающие продукты — фавориты и пищевой промышленности, и покупательского интереса.

Био-мороженое ТМ «Купино» – наглядный пример. Это межсегментный продукт  как товар для здоровья,  так и  традиционное летнее лакомство. 

BIOмороженое разработка фабрики «Купинское мороженое». В новом мороженом используется  бифидумактерин – пробиотик, созданный в знаменитом НПО «Вектор». Он повышает иммунитет, отвечает за защиту от инфекций, помогает противостоять аллергиям (лето как раз самая горячая пора этой проблемы), нормализует обмен веществ, восстанавливает нормофлору  организма,  подходит для профилактики дисбактериоза. Пробиотик поставляет «Лактомир» - научно-производственная компания, специализирующаяся на производстве биоактивных продуктов, уже более 16 лет.

Благодаря высокому содержанию пробиотиков, BIOмороженое способствует лучшему усвоению кальция, витаминов и минералов, а также стимулирует мозговую и нервную деятельность.

Продуман и фито-аспект: всего 7% жирности, а содержание сахара и калорий минимально. В одной порции ванильного стаканчика всего 102 ккал, а в клубничном 105 ккал.

Для новинки разработан дизайн стаканчиков в яркой жизнерадостной графике «круизного» стиля алые и синие полоски на белом, отождествляющиеся с мотивами лета, курортного досуга и морских вояжей.  

Производители позаботились о дополнительной безопасности – под крышкой находится индивидуальная ложечка.

Масштаб дистрибуции — от гигантов розницы до фаст-фуда: оно доступно в магазинах «Пятерочке», «Октябрьская птицефабрика» «Быстрономе», «Русских блинах», «АШАНе», «Ленте», «ОКЕЙ»,  «Гиганте», «Горожанке», «Вкус и градус», «Мегас», «МЕТРО».

BIOмороженое «Купино» – это прекрасный повод для радости с пользой для здоровья взрослых и детей.

Поделиться